中国贵池
当前位置: 信息公开> 贵池区人民政府(办公室)>信息浏览
索 引 号:  032847231/201807-00295 名  称:  我区召开全区旅游工作会议
生成日期:  2018-06-13 发布机构:  贵池区人民政府(办公室)
组配分类:  专题会议 主题分类:  商贸、海关、旅游
文  号:   语  种:  中文
关 键 词:  旅游 会议 内容概述:  
生效日期:   废止日期:  

我区召开全区旅游工作会议

1528870810474069167.jpg

 

6月13日上午,全区旅游工作会议在区政务中心召开。会议由区政府办副主任喻贵平主持,全区各镇街、部分区直单位、旅游示范村和重点旅游企业负责同志参加会议,副区长宁睿出席会议并讲话。

会上书面传达学习了国家、省、市旅游工作会议精神,区旅发委主任陈海平作了全区旅游工作报告,通报了我区2017年旅游发展奖励情况,梅街镇、区农委、九华天池景区进行交流发言,最后宁睿副区长作了重要讲话。宁睿副区长指出,各地各部门要立足产业大局,充分认识旅游业在推动经济发展中的重要作用;要突出重点项目,夯实基础,加快推动旅游与相关产业融合发展;要理顺机制,形成合力,不断提升旅游产业发展的质量与效益。宁睿副区长强调,我区旅游产业先天条件优越,发展前景广阔,全区上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定不移实施工业、文化旅游业“双支撑”战略,以更加坚定的决心、更加有力的举措,加快推进旅游产业转型升级优质发展。(区旅发委,郝雪涛)