政务微信
政务微博
×
×
当前位置: 网站首页 > 招商引资 > 项目推介
电子器件研发制造项目
来源:区招商局 浏览次数: 发布时间:2018-03-15 10:53:24

(一)项目名称:电子器件研发制造项目

(二)申报单位:安徽池州高新技术产业开发区管委会

(三)申报单位简况:安徽池州高新技术产业开发区是20104月经安徽省人民政府批准设立的省级高新区,是安徽省创新型园区,安徽省信息化与工业化融合示范区,安徽省电子信息产业基地,国家皖江城市带承接产业转移示范区规划的核心区域。池州高新区地理位置优越,水陆交通便利,基础设施完善,规划面积27平方公里,拉开框架16平方公里,建成区12平方公里范围内已实现“七通一平”。目前,池州高新区已落户企业140余家,其中规模以上企业40余家,电子信息企业40余家,现代装备制造及零部件加工企业50余家,其他高新技术产业企业40余家。“十二五”及今后一个时期,池州高新区将按照“产业新区、优雅新城、产城一体化”的发展定位,结合自身优势,重点发展电子信息、机械装备制造、节能环保、新材料等高新技术产业,着力打造“整机+配套”千万台平板电脑生产基地和以数控机床为主导的百亿元高端装备制造业产业集群以及以新材料、生物科技等高新技术产业为主导的百亿元新型产业集群。

(四)项目概况:

1、项目内容:

    1)项目背景概况:电子器件是电子产品的一个基本组成单元,是池州电脑、电器等产业化基地的关键配套项目之一。该项目属国家电子信息制造业“十二五”发展规划中优先鼓励发展的项目,具有十分广阔的发展前景。

2)项目建设内容及规模:租赁或购买高新区电子园区标准化厂房,新上电子器件生产线。年产1000万个电子器件。

2、项目投资估算:本项目总投资3亿元人民币。

3、项目配套条件:项目区配套设施齐全

4、项目市场预测及效益分析:项目建成后年收入5亿元,达效后年利润约5000万元,税收约2500万元。

(五)项目进展情况:

1、政策:项目符合国家产业政策及省、市产业规划。

2、土地、环保:符合国家土地政策及环保规定。

(六)拟引资方式:合资、合作、独资或其他模式

(七)申报单位联系方式:

  址:安徽省池州市通港路89

联系人:钱胜宏

  机:18056660690

         邮  箱:852968373@qq.com