政务微信
政务微博
×
×
区档案局组织党员赴烈士陵园开展革命传统教育
来源:区档案局 浏览次数: 发布时间:2018-06-26 10:44:28

“七一”前夕,区档案局机关党支部根据上级部署,组织党员干部赴革命老区———棠溪镇留田年关暴动烈士陵园举行祭奠活动,追思历史,缅怀先烈,开展革命传统教育。

上午10时许,蒙蒙细雨中,留田年关暴动烈士陵园掩映在苍松翠柏中,显得庄严肃穆。大家怀着对革命先辈的景仰崇敬,向烈士敬献花束,全体同志静立默哀,再深深地三鞠躬,而后缓步瞻仰,凝视,追思,重温党的峥嵘岁月,深切缅怀革命先烈坚定信仰、不畏艰险、不怕牺牲的崇高精神。

通过这次革命传统教育活动,使区档案局党员同志受到了一次深刻的思想洗礼,上了一堂鲜活生动的党课,接受了一次践行入党誓言的再教育。大家表示,一定要牢固树立“四个意识”,坚定不移地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,将把对党的忠诚和热爱转化为奋发进取、干事创业的强大动力。

 

1530154008951071857.jpg