政务微信
政务微博
×
×
江口街道召开小区文明创建工作推进会
来源:江口街道 浏览次数: 发布时间:2018-10-10 15:07:45

 

1539155290588042985.jpg

10月9日上午,江口街道在五楼小会议室召开小区文明创建工作推进会,各社区、区执法局、小区物业管理等部门负责人参加会议。街道党工委书记邱峰主持会议。

会上,传达学习了区文明办有关做好小区文明创建工作要求与整改标准及《江口街道十月份文明创建工作要点》等,

会议要求:一是抓实文明创建工作力度。在小区创建的人力、物力上加大投入,迅速对楼道杂物进行全面清理、牛皮癣全面清理、杂草全面清理、绿化全面修剪等。二是抓实文明创建进度。各社区要加大文明创建工作信息报送力度,落实专人每日上报本辖区小区文明创建进度,倒排时间表,确保在时间节点前全面完成,对整改内容全部整改到位。

会议强调:小区创建是当前我街文明创建工作的重点,街道各部门要积极主动协调、配合,各社区要密切合作、不避难、不推诿、不扯皮,形成齐抓共管的强大合力。要对照江口街道小区创建任务表,补齐短板,逐项落实;高标准、高质量的做好创建工作,为创建全国文明城市夯实基层基础。