政务微信
政务微博
×
×
二季度19个项目集中开竣工
作者:赵冬至 来源:池州日报 浏览次数: 发布时间:2018-07-13 08:31:27

7月6日上午,贵池区在扩大有效投资上再次起手大文章:2018年二季度19个重点项目集中开竣工。主会场设在前江工业园区安徽西恩循环科技有限公司20万吨锂电池回收及综合利用项目施工现场,池州高新区、梅龙街道、涓桥镇、棠溪镇和梅街镇设分会场。

今年以来,区委、区政府始终保持专注发展、转型发展的定力,坚持以项目工作统揽经济发展,大力实施五大发展行动计划,完善重点项目建设督查服务制度,优化分层分线调度机制,综合运用专项调度、现场调度、集中会诊等方式,及时协调解决项目建设存在的困难和问题,实现了“开工一批、推进一批、建成一批”的目标,项目建设呈现出持续不断、环环相扣的良好态势。这次集中开竣工的19个重点项目,总投资75.88亿元,其中开工项目9个,投资总额66.18亿元,竣工项目10个,投资总额9.7亿元,涵盖了产业发展、基础设施、民生、环保治理等多个领域,集中体现了创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念的要求,是上半年贵池区项目建设和招商引资工作的重要成果。这些项目的集中开竣工,必将对贵池进一步扩大投资,实现产业集聚、经济增长,推进经济社会发展产生积极的影响。