当前位置: 信息公开> 贵池区人民政府(办公室)>信息浏览
索 引 号:  032847231/201809-00781 名  称:  秋浦街道湖心社区:多措并举扎实开展打击传销宣传活动
生成日期:  2018-09-14 发布机构:  贵池区人民政府(办公室)
组配分类:  社区建设 主题分类:  综合政务-公安、安全、司法
文  号:   语  种:  中文
关 键 词:  打击传销 内容概述:  
生效日期:   废止日期:  

秋浦街道湖心社区:多措并举扎实开展打击传销宣传活动

为进一步提高辖区居民对非法传销的认识,增强居民的辨别能力,近日,湖心社区多措并举开展打击传销宣传活动。

一是通过社区显示屏和公众号向广大居民宣传传销的性质和危害。二是在辖区内各小区宣传栏张贴“警方打击传销提示”、“传销窝点特征”等内容引导居民如何识别传销,在日常生活中提高警惕。三是社区组织片警和志愿者一起深入小区发放反传销知识宣传资料,提醒广大群众传销害人害己,一定要擦亮双眼,拒绝传销,远离传销,切勿抱着侥幸心理,谨防落入传销陷阱。

此次活动的开展,使广大社区居民深入地了解了传销的危害性,同时也营造了打击传销、群防群治的良好社会氛围,提升了打击传销的宣传效果,达到了警示、教育广大群众、震慑传销组织的目的。钱宁

QQ图片20180914162444.jpg