当前位置: 信息公开> 贵池区人民政府(办公室)>信息浏览
索 引 号:  032847231/201809-00765 名  称:  秋浦街道“三字诀”精准整治小区违规地锁
生成日期:  2018-09-17 发布机构:  贵池区人民政府(办公室)
组配分类:  民生工程 主题分类:  综合政务-城乡建设、环境保护
文  号:   语  种:  中文
关 键 词:  地锁 内容概述:  
生效日期:   废止日期:  

秋浦街道“三字诀”精准整治小区违规地锁

“知”运用微信公众号、电子显示屏、入户宣传等新旧传媒平台,多渠道向居民宣传拆除停车位违规安装地锁的通知》,提高居民对此项工作的知悉度,充分保障居民知情权。《通知》载明:限车主三天内自行拆除地锁,逾期将强制拆除。

“查”。仔细排查小区内所有违规地锁,拍照取证,登记造册,一车一档,制作台账。

“拆”。前期宣传工作获得大部分车主的理解和支持,8户车主自行拆除其违规地锁2户车主承诺下周回来自行拆除;对于逾期未改且拒不整改的则由市、区执法工作人员用撬杆、扳手等工具强行拆除,执法部门共拆除违规地锁5个。(洪照红)

 QQ图片20180917104144.jpg